Montag 03. Mai 2010

Fussball

SV Pettstadt 2 - TSV Schlüsselfeld: 1:3 (1:2)

Favorit setzt sich durch

Die Heimelf hatte einen Auftakt nach Maß. Bereits in der fünften Minute wurde der Pettstadter Lindner vom Schlüsselfelder Torwart im „Sechzehner“ von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Manuel Schwandner sicher zur 1:0 Führung für den SVP. Die Pettstadter Reserve stand nun gut in der Abwehr, konnte aber nicht verhindern, daß der Schlüsselfelder Kromer mit einem sehenswerten Volleyschuß aus 25 Metern in der 22. Minute den Ausgleich erzielte. Eine der wenigen Chancen, die sich die Gäste in der ersten Hälfte noch erarbeiten konnten, nutzte Akpinar fünf Minuten später zur Schlüsselfelder 2:1 Führung. In der zweiten Hälfte ließen beide Mannschaften kaum Torchancen zu. Erwähnenswert lediglich auf Pettstadter Seite ein gefährlicher Freistoß von Meth und bei Schlüsselfeld ein Alleingang von Hieronymus, die beide nichts Zählbares einbrachten. Die endgültige Entscheidung für den TSV erzielte Finnemann in der 88. Minute mit seinem Tor zum 3:1 aus dem Gewühl heraus.