Montag 03. August 2009

Fussball

KK3: SV Pettstadt II - TSV Burghaslach: 4:4

In einer vom spielerischen Niveau her wenig ansehnlichen Partie fielen zum Saisonauftakt acht Tore. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier und nach 14 Minuten Spielzeit klingelte es schon im Pettstadter Kasten. Der Burghaslacher Stütz schoss nach schöner Einzelleistung seine Farben in Führung. Eine Minute später tauchte Georg Schmitt, ein Neuzugang des SVP, alleine vor Torwart Rob auf und konnte mit etwas Glück ausgleichen. Stütz brachte mit seinem zweiten Tor den TSV wieder in Führung, und diesmal konnte Körner die Gästeführung gleich darauf egalisieren. In der 35. Minute erzielte Reinwald, bester Torschütze des SVP im letzten Jahr, das 3:2. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Pause.

Nach Wiederanstoß sorgte Müller für den Ausgleich und kurz danach konnte wieder Reinwald die einheimischen Zuschauer mit seinem zweiten Tor über die Heimführung jubeln lassen. Zwanzig Minuten dauerte es dann, bis Stütz nach einem Eckball sein Bein hinhielt, um zum 4:4 einzunetzen. Der mittlerweile eingewechselte Reichert verpasste es kurz vor Abpfiff, nach mustergültiger Vorlage von Schmitt, den Heimsieg zu erzielen.

In Anbetracht von Leistung und Torchancenverhältnis geht das Unentschieden in Ordnung.