Montag 05. Oktober 2015

Fussball

SV Pettstadt - SpVgg Trunstadt: 3:0 (2:0)

Nach einer vierwöchigen Niederlagenserie zeigte sich die Elf des SV Pettstadt selbstbewusst und gewann das

so wichtige Spiel dank einer disziplinierten Mannschaftsleistung gegen den gut gestarteten Mitaufsteiger aus

Trunstadt auch in dieser Höhe verdient. Erstmals gefährlich wurde die Heimelf in der 15. Spielminute, als

Tobias Lang einen Abpraller volley auf das gegnerische Gehäuse schoss und damit den guten Gästetorhüter

Sven Rottmann zu einer Glanzparade zwang. Wenige Minuten später hatte Sven Rottmann gegen den

herrlich getretenen Freistoß von Tobi Lang dann keine Abwehrmöglichkeit. Der SV Pettstadt erhöhte seine

Führung in der 28. Spielminute nach einem sehenswerten Zusammenspiel zwischen Michael Baldauf und

Michael Rausch durch den Letztgenannten. Mit dieser Spielstand wechselten beide Teams die Seiten. Die

Mannen von Spielertrainer Daniel Hollet und Michael Baldauf blieben auch nach der Halbzeit das aktivere und

bessere Team. Es gelang aber trotz mehrerer Tormöglichkeiten zunächst nicht, die Vorentscheidung

herbeizuführen. Nach einem Tempovorstoß des läuferisch starken Markus Eberlein, der nur durch ein Foul

gebremst werden konnte, entschied der Unparteiische richtigerweise auf Elfmeter, den Steffen Schwandner

sicher verwandelte.

SV Pettstadt: Eberlein D., Eberlein M., Opris, Burgis, Rausch, Idarraga Sarria, Baldauf Ma., Hollet, Lang,

Schwandner S., Baldauf Mi. / Weber, Pfeuffer K., Schlauch (75.), Reinwald (83.), Beßler (56.)

SpVgg Trunstadt: Rottmann S., Kropfelder, Müller M., Martin, Rebhan, Burgis, Thomann, Mikitow, Probst,

Büttner, Wagner André, Postler L. (73.), Meindlschmidt (6.), Kulisch (39.)

Tore: 1:0 Lang (18.), 2:0 Rausch (27., Baldauf Mi.), 3:0 Schwandner S., Foulelfmeter (72., Eberlein M.)

Gelbe Karten: Hollet (57.) / Probst (37.), Meindlschmidt (78.), Mikitow (79.), Postler L. (89.) | Gelbrote