Samstag 27. August 2016

Fussball

SV Pettstadt - SV O-/Unterharnsbach: 2:3 (2:2)

In einem packenden Kirchweihspiel sahen die Zuschauer einen etwas glücklichen Sieg für die „Harnsbacher“. Mit zwei schnellen Toren durch Marcus Braun in der zweiten Spielminute und durch Marc Hofmann in der siebten Spielminute brachten sich die Gäste schnell auf die Gewinnerstraße und die Pettstadter Zuschauer befürchteten an diesem Tag Schlimmeres. Die stark ersatzgeschwächten Pettstadter antworteten jedoch. Schon in der 15. Spielminute gelang Steffen Schwandner nach einer Flanke von Markus Eberlein, der in dieser Spielphase immer wieder das Spiel der Pettstadter antrieb, der Anschlusstreffer. 20 Minuten später verwandelte Oscar Idarrage Sarria einen an Kevin Pfeuffer verschuldeten Foulelfmeter sicher zum umjubelten Ausgleichstreffer. In der zweiten Spielhälfte war es lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel. Einen von einem Pettstadter Abwehrspieler verursachten Handelfmeter verwandelte der Spielertrainer Bernd Oberst in der 78. Spielminute sicher. Den aufopferungsvoll kämpfenden Mannen von Trainer Daniel Hollet fehlte nun die Kraft, um dem Spiel noch einmal eine Wende zu geben.

SV Pettstadt: Pfeuffer, Eberlein M., Werner R., Burgis, Pfeuffer K., Reinwald, Baldauf Ma., Idarraga Sarria, Schwandner S., Baldauf Mi., Naszkowski / Bauer, Bassing (78.), Werner M. (78.), Kauder (80.)

SV O-/Unterharnsbach: Zimmermann, Bogensperger, Kunz D., Schlaug, Oberst, Braun, Neff, Schaeder M., Braun M., Hofmann M., Metzner C. I. / Schiller G., Held, Martin A., Frank (75.)

Tore: 0:1 Braun M. (2., Hofmann M.), 0:2 Hofmann M. (7., Braun M.), 1:2 Schwandner S. (15.), 2:2 Idarraga Sarria, Foulelfmeter (35.), 2:3 Oberst, Handelfmeter (78.)

Gelbe Karten: - / - | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 150 | Schiedsrichter: Martin Pehle (1. FC Großdechsendorf)