Fussball

SV Pettstadt 2 - DJK Schnaid/Rothensand: 5:0 (2:0)

Pettstadt versuchte von Beginn an, Druck aufzubauen und erarbeitete sich durch Sarria, Beßler und Lang erste

Einschussmöglichkeiten. Nach einem Traumpass von Lang war es dann soweit. Alexander Schlauch sprintete

über rechts durch und schloss den Angriff mit einer Direktabnahme ins lange Eck erfolgreich zum 1:0 ab (25.).

Auch im weiteren Spielverlauf war Pettstadt das aktivere Team und belohnte sich in der 32. Minute mit dem 2:0

durch den spielfreudigen spanischen Neuzugang Oskar Sarria, der nach einer schönen Kombination eine

Kopfballvorlage von Schlauch einköpfte. Durch die engagierte Pettstadter Spielweise kamen die Gäste in der

ersten Hälfte kaum einmal in Tornähe. In Hälfte Zwei sahen die Zuschauer zunächst das gleiche Bild. Der SVP

bestimmte das Spiel und erarbeitete sich Einschussmöglichkeiten durch Beßler (53.) und Schlauch (58.). Erst

danach konnte sich die DJK etwas befreien und kam zu einem ersten Eckball, der aber nichts einbrachte (65.).

Als man dachte, Schnaid könnte es vielleicht doch noch einmal spannend machen, kam der Ball zu Beßler und

der beendete das kurze Aufbäumen der Gäste mit einem satten Schuss aus gut 25 Metern zum

vorentscheidenden 3:0 für Pettstadt (68.). In der 71. Minute setzte sich Kevin Pfeuffer über links durch und

erzielte mit einem Flachschuss den vierten Pettstadter Treffer. Und nachdem Beßler in 81. Minute mit einem

Elfmeter zum möglichen 5:0 noch scheiterte, war es Tobias Lang, der mit einem überlegten Schuss aus 17

Metern den 5:0-Endstand herstellte (88.).

SV Pettstadt 2: Kauder 1,9, Sarria 1,5, Schlauch 2,0, Schönhofer 2,1, Weber 2,5, Hofmann J. 1,9, Burgis 1,8,

Dusold M. 2,4, Werner R. 2,1, Beßler 2,4, Lang 1,9, Reinwald 2,4 (71.), Amtmann (80.), Pfeuffer K. 1,6 (26.)

DJK Schnaid/Rothensand: Kohlmann H., Schmitt Florian I, Kohlmann A., Gert, Sperl, Kelle, Karl, Friedel,

Schiefer, Ruschig M., Folz, Seuberth Maxi. (46.), Römmer (46.)

Tore: 1:0 Schlauch (25., Lang), 2:0 Sarria (32., Schlauch), 3:0 Beßler (68.), 4:0 Pfeuffer K. (71.), 5:0 Lang

(88., Pfeuffer K.)

Gelbe Karten: Dusold M. - Foulspiel (22.), Hofmann J. - Foulspiel (68.), Reinwald - Foulspiel (76.) / Folz -

Foulspiel (22.), Ruschig M. - Meckern (62.) | Gelb-rote Karten: - / Folz - Foulspiel (81.) | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 100 | Schiedsrichter: Bernhard Rauscher (TSV Windeck 1861 Burgebrach e.V.)