Sonntag 09. November 2014

Fussball

SV Pettstadt – Baiersdorfer SV: 0 : 4 (0 : 3)

Eine deutliche Niederlage kassierten die Landesliga-Fußballer des SV Pettstadt gegen den Baiersdorfer SV. Gegen die lauf- und spielstarken Gäste aus Mittelfranken startete der SV Pettstadt in den ersten Minuten zwar schwungvoll, schaffte es aber nicht die defensiv stabilen Baiersdorfer zu

gefährden. Als in der 15. Spielminute ein gefährlich getretener Freistoß vom Gästespieler Jakob Karches an Freund und Feind vorbei im Pettstadter Gehäuse landete, und nur vier Minuten später Senad Bajric nach einem Angriff durch die Mitte das 2 : 0 erzielte, war die Gegenwehr der Pettstadter

gebrochen. Nur drei Minuten später hebelte der Tabellenfünfte wiederum die Pettstadter Abwehr mit einem einzigen Pass aus und Florian Eichinger konnte nach Zuspiel von Senad Bajric auf 3 : 0 erhöhen. Mit diesem Spielstand wechselten beide Mannschaften auch die Seiten. Das Aufbäumen

der Pettstadter Mannschaft nach der Halbzeit war nur kurz zu sehen, ehe Nicolas Schwab mit einem Kopfball auf 4 : 0 erhöhte. Gegen die wie eine Spitzenmannschaft auftretenden Baiersdorfer musste

Oliver Ochs im Tor der Pettstadter fortan mehrmals seine Klasse zeigen, um eine höhere Niederlage zu vermeiden.

Tore:

0 : 1 Karches (15.), 0 : 2 Bajric (19.), 0 : 3 Eichinger (22.), 0 : 4 Schwab (48.)