SV Pettstadt 2 - SC 08 Bamberg: 2:3 (1:2)

Eine ganze Reihe von Leistungsträgern standen heute dem Pettstadter Spielertrainer-Duo Daniel Hollet und Michael Baldauf nicht zur Verfügung. Neben Langzeitverletzten wie Hollet selber,

dessen Kreuzband nach jüngster Diagnose zum Glück nicht völlig durch war, der aber trotzdem bis nach der Winterpause ausfällt, fehlten Steffen Schwandner (Muskelfaserriss), Tobias Lang

(Prellung) und Markus Eberlein (Arbeit), um nur die Wichtigsten zu nennen. So war es von vornherein klar, dass es auch gegen den Tabellenvorletzten heute kein leichtes Unterfangen wird.

Zwar brachte Spielertrainer Baldauf dann seine Mannen bereits in der sechsten Minute per Freistoß mit 1:0 in Führung, die konnte zunächst aber nur durch eine Glanzparade vom Pettstadter

Torwart Dominik Eberlein nach einem Kopfball von Hütter gehalten werden, aber nur bis zur 30. Minute. Da war es SC-Kapitän Christian Mühlfriedel, der sich einen verunglückten Pettstadter

Befreiungsschlag schnappte und aus 18 Metern zum 1:1-Ausgleich abzog. Noch vor der Pause gelang den Gästen dann sogar der 2:1-Führungstreffer durch Hütter, der ein Zuspiel seines

Sturmkollegen Fleischmann verwertete (43.) Nach der Pause bewahrte zunächst Pettstadt-Torwart Eberlein seine Mannschaft gegen Fleischmann vor einem höheren Rückstand. Im Anschluss

hatte Pettstadt drei gute Chancen zum Ausgleich. Der Abschluss war aber jeweils zu schwach. Besser machte es dann der 08er Fleischmann in der 65. Minute, als er nach einem Abwehrfehler

alles ausspielte und zum vorentscheidenden 1:3 traf. Eine Minute vor Schluss konnte Michael Baldauf dann zwar auf 2:3 verkürzen, aber zu spät.

SV Pettstadt 2: Eberlein D. 2,5, Schlauch 3,1, Hofmann J. 3,0, Tanis P. 3,9, Burgis 3,1, Reinwald 3,4, Amtmann 3,6, Werner R. 3,1, Pfeuffer K. 3,4, Baldauf Mi. 2,8, Beßler 3,3 / Reichert,

Bassing, Naszkowski 2,9 (46.), Betsch 3,4 (72.), Schorr S. 3,4 (72.)

SC 08 Bamberg: Zinnecker 2,1, Messingschlager C. 1,3, Barabino 1,4, Tornau 1,3, Mühlfriedel C. 1,1, Hütter M. 1,7, Karabulut 1,5, Wasinski W. 1,3, Hütter D. 1,1, Gary 1,8, Kübrich 1,7,

Kowalewicz K. (75.), Fleischmann F. 1,4 (17.)

Tore: 1:0 Baldauf Mi. (6.), 1:1 Mühlfriedel C. (30.), 1:2 Hütter D. (43.), 1:3 Fleischmann F. (65.), 2:3 Baldauf Mi. (87.)

Gelbe Karten: Pfeuffer K. (42.) / Kübrich (44.) | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 50 | Schiedsrichter: Hans Rüger (TSV Cadolzburg)