Freitag 29. August 2014

Fussball

SV Pettstadt 2 - Post-SV Bamberg: 4:3 (1:3)

Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit, entschied die Pettstadter Zweite das Nachbarderby nach einem 1:3-Rückstand noch zu ihren Gunsten und machte den vierten Sieg im fünften Spiel perfekt. Den frühen 0:1-Rückstand, nach genau 41 Sekunden durch den

Postler Günther, konnte der Pettstadter Tobias Lang in der siebten Minute noch per Foulelfmeter ausgleichen. Eine Flanke von der linken Seite durch Berger verwertete der Post-Torjäger Christian Günther dann zur 2:1-Gästeführung ( 17.). Und nach 28 Minuten erhöhte Michael

Rohfritsch, nachdem er einem Pettstadter an der Strafraumgrenze den Ball abgenommen hatte und sofort abzog, auf 3:1 für die Buger. In der zweiten Halbzeit kam mit der Einwechslung von Rausch und Werner frischer Wind ins Pettstadter Spiel. Das zahlte sich dann in der 52.

Minute zum ersten Mal aus, als, nach einer Flanke von Lang, Rausch köpfte und Markus Eberlein den abgewehrten Ball zum 2:3-Anschlusstreffer im Tor unterbrachte. Einen sehenswerten Treffer fabrizierte Michael Rausch dann beim 3:3-Ausgleich für Pettstadt, als er einen weiten

Ball zunächst auf Michael Baldauf weiterleitete, der dann von rechts wieder maßgenau Rausch bediente, der dann vollstreckte (70.). In der 75. Minute musste der Pettstadter Torwart Kauder bei einem Freistoß eine starke Parade zeigen, um so den Grundstein für den Pettstadter

Sieg zu legen, den Florian Beßler mit energischem Durchsetzungsvermögen und kaltschnäuzigem Abschluss bei einem anschließenden Konter zum 4:3 perfekt machte. Auf die Reise geschickt wurde er dazu vom besten Pettstadter, Rausch (77.).

SV Pettstadt 2: Kauder 2,3, Pfeuffer K. 2,9, Lang 2,2, Schönhofer 3,0, Hofmann J. 2,7, Eberlein M. 2,3, Burgis 2,8, Reinwald 2,6, Amtmann 3,7, Baldauf Mi. 3,1, Beßler 2,1 / Eberlein D., Schlauch, Schorr S., Reichert, Rausch 1,5 (46.), Tanis P. (90.), Werner R. 1,9 (46.)

Post-SV Bamberg: Schiel, Nickel, Übel, Lösel, Urlaub, Berger, Jatkowski, Rohfritsch, Müller Ma., Günther, Jakob / Kusnezow, Jaworski, Guthmann (60.), Porzner D. (73.), Geßner (84.)

Tore: 0:1 Günther (1., Rohfritsch), 1:1 Lang, Foulelfmeter (7., Baldauf Mi.), 1:2 Günther (17., Berger), 1:3 Rohfritsch (28.), 2:3 Eberlein M. (52., Lang), 3:3 Rausch (70., Baldauf Mi.), 4:3 Beßler (77., Rausch)

Gelbe Karten: Lang (80.) / Schiel (7.), Jakob (61.) | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 80 | Schiedsrichter: Horst Szeiler (Verein nicht bekannt)