Dienstag 13. August 2013

Fussball

SV Pettstadt 2 - TSV Burghaslach: 5:1 (1:0)

Erfolgreiche Heimpremiere mit vier Baldauf-Treffern

Bei der Heimpremiere zeigte die Pettstadter Zweite eine richtig gute Leistung und konnte gegen einen keinesfalls schwachen Gegner aus Burghaslach in allen Mannschaftsteilen überzeugen. Man of the Match war natürlich Michael Baldauf, der allein vier der fünf Pettstadter Treffer erzielte, drei davon als lupenreinen Hattrick in knapp zehn Minuten. Trotz Open Air starteten die Pettstadter hellwach und gingen nach einem Pass von Spielertrainer Meth bereits nach drei Minuten durch Florian Beßler in Führung. Die Gäste zeigten kurz darauf bei einem Lattenschuss von Daniel Burlein ihre Gefährlichkeit (6.). Die größere Anzahl von Torchancen erarbeitete sich aber der SVP, so dass die 1:0-Pausenführung in Ordnung ging. Die erste Torchance in Hälfte zwei hatte Gästeakteur Alexander Folk. Pettstadt-Torhüter Dominik Eberlein verhinderte aber den möglichen Ausgleich (50.). Dann begann aber die One-Man-Show von Michael Baldauf: Vierzehn Meter vor dem Tor freigespielt, ließ er dem gegnerischen Torwart zunächst mit einem platzierten Schuss zum 2:0 keine Abwehrmöglichkeit (63.). Fünf Minuten später hatten Gegespieler und Torwart das Nachsehen, und Baldauf schob zum 3:0 ein (68.). Und nach weiteren vier Minuten setzte er sich noch einmal energisch durch und traf mit seinem dritten Treffer zum 4:0 (72.). Zwar verkürzten die Gäste kurz darauf durch Folk auf 4:1 (73.), das war aber nur noch Ergebniskosmetik, zumal Michael Baldauf noch einmal zur Stelle war und in der 84. Minute den endgültigen Schlusspunkt zum 5:1 setzte.

SV Pettstadt 2: Eberlein D., Rupp, Baldauf Ma., Körner, Eberlein M., Schwandner S., Meth D., Baldauf Mi., Reinwald, Lang, Beßler / Bauer, Tanis P. (61.), Lindner (75.), Dusold M. (61.)

TSV Burghaslach: Hausmann, Stocker, Rob, Ruhl J., Pallasch, Latteier, Stütz O., Folk, Kress, Stütz J., Burlein / Hassler, Lebender J., Rost U. (27.), Rost P. (18.), Senft (23.)

Tore: 1:0 Beßler (3., Meth D.), 2:0 Baldauf Mi. (63.), 3:0 Baldauf Mi. (68.), 4:0 Baldauf Mi. (72.), 4:1 Folk (74.), 5:1 Baldauf Mi. (84.)

Gelbe Karten: Baldauf Ma. - Foulspiel (52.) / - | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 40 | Schiedsrichter: Klaus Paul (SV Weichendorf e.V.)