Montag 15. April 2013

Fussball

SV Pettstadt 2 - DJK Schnaid/Rothensand: 3:1 (0:0)

Die Gäste präsentierten sich in der ersten Halbzeit gut organisiert und hatten durch Sperl die größte Chance, als er aus der Drehung nur den Pfosten traf (41.). Trotz des schwierigen Geläufs entstand der Führungstreffer der Heimmannschaft in Hälfte Zwei aus einem schönen Spielzug über die rechte Seite, als Christian Reinwald mit einer scharfen Hereingabe den Ex-Schnaider Florian Bessler bediente, der zum 1:0 eindrückte (47.). Auch der Ausgleich der Gäste entstand aus einem sehenswerten schnellen Gegenstoß, bei dem Maximilian Ruschig ein Anspiel mit einem direkten Linksschuss zum 1:1 verwertete (77.). Mit einem verwandelten Handelfmeter brachte Meth dann in der 81. Minute seinen SVP auf die Siegerstraße. Und per Foulelfmeter besorgte er schließlich den 3:1-Endstand (88.).

SV Pettstadt 2: Kauder, Schönhofer, Burgis, Schwandner S., Reinwald, Lang, Beßler, Baldauf Ma., Meth D., Werner R., Körner / Bassing, Tanis (65.), Amtmann (70.), Weber (70.)

DJK Schnaid/Rothensand: Mittmann-Lochner, Kröppel, Schmitt I, Kelle, Stenglein, Katz, Nagengast, Walz J., Folz, Sperl, Ruschig / Gert, Kestler, Schiefer (46.), Römmer (46.), Steblein (58.)

Tore: 1:0 Beßler (47., Reinwald), 1:1 Ruschig (77.), 2:1 Meth D., Handelfmeter (81.), 3:1 Meth D., Foulelfmeter (88.)

Gelbe Karten: Beßler - Meckern, Lang - Foulspiel, Meth D. - Meckern, Werner R. - Foulspiel / Schmitt I - Handspiel | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 70 | Schiedsrichter: Bernhard Rauscher (TSV Windeck 1861 Burgebrach e.V.)