Mittwoch 31. Oktober 2012

Fussball

SV Pettstadt 2 - FC Thüngfeld: 4:1 (2:0)

Mit dem Kreisligaabsteiger aus Thüngfeld erwartete man heute ein schweres Kaliber an der Pettstadter Hammerstatt. Dennoch wollte man unbedingt punkten, um den Anschluss ans Tabellenmittelfeld herzustellen. Den ersten Beitrag dazu leistete der Pettstadter Sturmführer Michael Baldauf mit einer Einzelaktion in der 15. Minute, als er sich an der linken Eckfahne den Ball holte, zwei Gegenspieler ausspielte und zum 1:0 vollstreckte. Eine spielentscheidende Situation zu Gunsten des SVP gab es dann in der 36. Minute. Kevin Pfeuffer angelte sich das Spielgerät vor dem gegnerischen Sechzehner und konnte vom FC-Torwart nur durch ein Foul gebremst werden. Das zog die Rote Karte für Thüngfeld und Elfmeter für Pettstadt nach sich, den Spielertrainer Dieter Meth sicher zum 2:0 verwandelte (37.). In der zweiten Halbzeit dezimierten sich die Gäste nach einer Gelb-Roten Karte noch einmal (49.). Nun schienen die Weichen auf Sieg für Pettstadt gestellt. Die Thüngfelder gaben sich aber noch nicht geschlagen und es kam zu einigen brenzligen Situationen vor dem Pettstadter Gehäuse. Nach einer Freistoßflanke von Michael Baldauf beruhigte Kevin Pfeuffer mit seinem Kopfballtreffer zum 3:0 aber die Pettstadter Nerven (74.). Etwas Spannung kam wieder auf, als Chabirow in der 79. Minute für Thüngfeld auf 1:3 verkürzte. Mit einem Heber aus 16 Metern zum 4:1 tütete dann aber Marcel Dusold den Sieg für Pettstadt endgültig ein (83.).

SV Pettstadt 2: Kauder 2,2, Baldauf Ma. 1,9, Burgis 2,1, Körner 2,2, Eberlein M. 2,2, Pfeuffer 2,0, Baldauf Mi. 2,1, Lang 2,8, Meth D. 2,9, Postler S. 2,0, Werner R. 2,6, Dusold M. 2,3 (63.), Amtmann (80.), Schönhofer (80.)

FC Thüngfeld: Giehl J., Bickel Math., Heidenreich T., Noppenberger, Tuschl, Schuster, Limmer, Bickel D., Suszczynski, Djidoda L., Kremer, Chabirow (46.), Ruffus (65.)

Tore: 1:0 Baldauf Mi. (15.), 2:0 Meth D., Foulelfmeter (37.), 3:0 Pfeuffer (74., Baldauf Mi.), 3:1 Chabirow (79.), 4:1 Dusold M. (83.)

Gelbe Karten: Baldauf Ma. - Foulspiel, Lang - Foulspiel, Postler S. - Foulspiel / Bickel D. - Foulspiel, Bickel Math. - Foulspiel | Gelb-rote Karten: - / Bickel Math. - Foulspiel | Rote Karten: - / Giehl J. - Foulspiel

Zuschauer: 80 | Schiedsrichter: Andreas Strasser (TSV 1891 Frauenaurach)