Sonntag 23. September 2012

Fussball

SV Pettstadt 2 - FC Frimmersdorf: 5:0 (4:0)

Die Heimmannschaft ließ von Anfang an keinen Zweifel daran aufkommen, dass sie gegen das Tabellenschlusslicht aus Frimmersdorf einen Pflichtsieg landen wollte, um sich weiter nach oben zu arbeiten. Mit Powerplay erspielte man sich eine Chance nach der anderen, konnte zunächst aber noch nicht erfolgreich abschließen. In der 22. Minute war es dann soweit. Eine Flanke von Michael Baldauf verwertete Kevin Pfeuffer per Kopf zur 1:0-Führung für Pettstadt. Und nach einer Kopfballverlängerung war es gleich darauf Lukas Dütsch, der alleine aufs Gästetor zulief und zum 2:0 vollstreckte (23.). Fünf Minuten später baute Baldauf die Führung für Pettstadt nach einer Pfeuffer-Flanke auf 3:0 aus (28.). Und wiederum im Fünf-Minuten-Takt erhöhte noch einmal Baldauf auf 4:0 (33.). Die Flanke kam diesmal von Dütsch. In der zweiten Halbzeit agierte die Heimmannschaft nicht mehr ganz so druckvoll. Da auch die Gäste auf Schadensbegrenzung bedacht waren und sich hinten reinstellten, bekamen die Zuschauer in der 72. Minute nur noch den Treffer zum 5:0 zu sehen. Michael Baldauf wurde von Dominik Pülz geschickt und besorgte mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel den Endstand.

SV Pettstadt 2: Kauder, Pülz, Burgis, Pfeuffer, Baldauf Mi., Reinwald, Lang, Eberlein M., Dütsch L., Rupp, Körner, Bassing (46.), Weber (60.), Tanis (63.)

FC Frimmersdorf: Hubert, Bär, Kleinlein, Winkelmann, Seubert Ma., Popp M., Feta G., Neukam M., Ochs, Dlugos, Feta F., Berthold (46.), Neuhäuser F. (46.), Amberger (46.)

Tore: 1:0 Pfeuffer (22., Baldauf Mi.), 2:0 Dütsch L. (23.), 3:0 Baldauf Mi. (28., Pfeuffer), 4:0 Baldauf Mi. (33., Dütsch L.), 5:0 Baldauf Mi. (72., Pülz)

Gelbe Karten: - / Amberger - Foulspiel | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 70 | Schiedsrichter: Werner Arneth (SV Buckenhofen)