Montag 16. April 2012

Fussball

SV Pettstadt 2 - SV Walsdorf: 5:3

Aufgrund massiver Verletzungsprobleme musste SVP-Spielertrainer Dieter Meth heute auf den Fundus der AH-Mannschaft zurückgreifen. Mit Johannes Linz, Thomas Lindner und Matthias Diller kamen so drei erfahrene AH-Spieler zum Einsatz. Da auch die Rotsperre von Mario Meth abgelaufen war, stellte sich auch der Sturmtank der Zweiten Mannschaft zur Verfügung. Und das machte sich in der 22. Minute das erste Mal bezahlt. Michael Rausch setzte Mario Meth hervorragend in Szene und der netzte seine erste Chance eiskalt zum 1:0 ein. Im Anschluss zeigten aber auch die erfahrenen Gäste eine optimale Chancenverwertung. In der 27. Minute nutzte der Spielführer der Gäste, Matthias Popp, eine Ablage von Gräbner mit einem überlegten Linksschuss aus 16 Metern zum 1:1-Ausgleich. Und gerade zwei Minuten später stand wiederum Popp am langen Eck sträflich frei und besorgte nach einer Flanke die 2:1-Führung für Walsdorf (29.). Rausch gelang aber noch vor der Pause mit einem klasse Drehschuss aus 16 Metern in den Winkel der Pettstadter Ausgleichstreffer zum 2:2 (42.) . In der zweiten Halbzeit beorderte Spielertrainer Meth, der heute übrigens auf Grund einer Leistenzerrung das Tor hütete, Michael Baldauf von der Liberoposition in den Sturm und der dankte es seinem Trainer mit einem platzierten 15-Meter-Schuss zur 3:2-Führung (48.). Am 4:2 für Pettstadt in der 57. Minute war wiederum Michael Baldauf beteiligt, als er den Torwart umspielte und der Ball dann zum mitgelaufenen Mario Meth kam, der keine Mühe hatte einzuschieben. Nach einem Foul an Christian Reinwald in der 61. Minute gab es Elfmeter für Pettstadt. Meth kam zur Ausführung aus seinem Tor nach vorne und verwandelte den Strafstoß zur beruhigenden 5:2-Führung. Kurz darauf lenkte er einen Gräbner-Schuss gerade noch an den Pfosten und verhinderte so den frühen Walsdorfer Anschlusstreffer, der dann Grüber in der 85. Minute zum 5:3 gelang, was dann aber für eine Aufholjagd zu spät war.

SV Pettstadt 2: Meth D., Lindner, Amtmann, Baldauf Ma., Burgis, Linz J., Baldauf Mi., Reinwald, Rausch, Santos Pereira, Meth M., Diller (46.), Schwandner M. (46.), Göller M. (80.)

SV Walsdorf: Huttner J., Stein S., Jonsson Beck, Grüber, Huttner S., Göbhardt S., Kramer, Popp, Riemer M., Hopf, Gräbner B., Marr D. (46.)

Tore: 1:0 Meth M. (22., Rausch), 1:1 Popp (27., Gräbner B.), 1:2 Popp (29.), 2:2 Rausch (42.), 3:2 Baldauf Mi. (48.), 4:2 Meth M. (57., Baldauf Mi.), 5:2 Meth D., Foulelfmeter (61.), 5:3 Grüber (85.)

Gelbe Karten: Baldauf Ma. - Foulspiel, Linz J. - Foulspiel / Popp - Foulspiel | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 50 | Schiedsrichter: Karl Wagner (SV Langensendelbach)