Montag 28. November 2011

Fussball

SV Pettstadt 2 - TSV Burghaslach: 3:3 (3:0)

SpVgg Bayreuth - SV Pettstadt: 1:0 (0:0)

Die Heimmannschaft zeigte eine starke erste Halbzeit und ging verdient mit einer 3:0-Führung in die Pause. Schon in der siebten Minute brachte Rausch den SVP mit einem Schuss vom linken Sechzehner-Eck in Führung. Nach einem Steilpass von Rausch auf den technisch versierten Lang umspielte dieser den Gästetorwart und ließ in der 36. Minute das 2:0 folgen. Noch vor der Pause schraubte Markus Eberlein die Pettstadter Führung auf 3:0, als er über links in den Strafraum geschickt wurde und dem Torwart keine Chance ließ (45.). Auch in der zweiten Halbzeit hatte Pettstadt zunächst mehr Spielanteile und die besseren Chancen. Die Aufholjagd der Gäste wurde erst in der 75. Spielminute durch einen weiten Ausschuss von Torwart Rob eingeleitet. Der Ball sprang zwei Mal auf, bevor ihn der eingewechselte Rost zum 3:1 einschoss. Zwei Minuten später war es noch einmal Rost, der mit einem gefühlvollen Freistoß aus 16 Metern zum 2:3-Anschluss traf. Und Lebender zeichnete in der 84. Minute nach einem Doppelpass für den 3:3-Ausgleich verantwortlich. Bei diesem Spielstand blieb es dann, nachdem ein Burghaslacher Tor wegen Abseits aberkannt wurde und der Pettstadter Reinwald bei der letzten Torchance knapp drüber köpfte (89.).

SV Pettstadt 2: Eberlein D., Betsch, Burgis, Körner , Reinwald, Waltrapp, Eberlein, Tanis , Meth D., Lang, Rausch, Weber (2. HZ), Amtmann (2. HZ), Werner R. (2. HZ)

TSV Burghaslach: Rob, Ruhl J., Böhm, Zobel, Schmidt J., Lebender J. , Schmidt A. , Folk, Burlein, Stütz O. , Stütz J., Rost P. (1. HZ), Kastl (2. HZ), Krieger (2. HZ)

Tore: 1:0 Rausch (7.), 2:0 Lang (36.), 3:0 Eberlein (45.), 3:1 Rost P. (75.), 3:2 Rost P. (77.), 3:3 Lebender J. (84.)

SpVgg Bayreuth: Freiberger, Hannemann , Lattermann (46. Bock), Goss (87. Biste), Kayser, Schreckinger, Grethlein, Sam, Dalke, Rodler, Klaszka (89. Root)

SV Pettstadt: Haupt, Gundelsheimer, Kutzelmann , Lorber, Massak M., Kommer, Löhr, Postler S. (89. Eberlein), Meth M., Hollet (79. Herzog), Schwandner S. (83. Baldauf Ma.)

Tore: 1:0 Klaszka, Foulelfmeter (70.)