Montag 04. Oktober 2010

Fussball

SV Pettstadt - FC Wacker Trailsdorf: 8:1 (5:0)

Die Trailsdorfer Defensive erwischte heute einen rabenschwarzen Tag an der Pettstadter Hammerstatt. Symptomatisch dafür war bereits das 1:0 für den SVP in der sechsten Minute. Eine Hollet-Flanke von der rechten Seite beförderte der Trailsdorfer Heinemann unglücklich ins eigene Tor. Danach kombinierte der Gast zwar gefälliger und hatte durch Dorn die nächste gefährliche Aktion, als er einen Dropkick haarscharf neben das Tor setzte (19.). Wohl dem aber, der einen Mario Meth in seinen Reihen hat, der aus einer halben Chance ein Tor machen kann. So wie beim 2:0, als er 13 Meter vor dem Tor angespielt wurde, mit rechts einen Schuss andeutete und mit links eiskalt zum 2:0 für Pettstadt einschoss (20.). Nach einem gelungenen Zusammenspiel mit Friedrich hätte Gundelsheimer auf 3:0 erhöhen können, scheiterte aber knapp (25.) Auf der Gegenseite parierte der Pettstadter Torhüter Haupt einen Freistoß des Trailsdorfer Torjägers Martin Erkan klasse (28.). In der 32. Minute folgte dann schon die Vorentscheidung. Der Pettstadter Herl stahl einem Trailsdorfer Verteidiger am linken Strafraumeck den Ball, passte schnell zu Meth, der weiter auf den freistehenden Hollet am rechten Strafraumeck und Letzterer mit viel Risiko per Außenrist direkt in den Torwinkel zum 3:0. Bis zur Pause nutzten die Pettstadter dann noch die sich ergebenden Räume, um den Spielstand nach oben zu schrauben. Zunächst schickte Friedrich den agilen Herl, welcher gekonnt den Torwart umspielte und zum 4:0 einschoss (41.). Danach führte eine sehenswerte Kombination zwischen Meth und Herl zu Hollet, der zum 5:0 vollstreckte (45.). In der zweiten Halbzeit war die Luft dann natürlich raus. Meth bedankte sich zunächst, nachdem sich drei Trailsdorfer in der Abwehr nicht einig waren, mit dem 6:0 (48.). Bevor Paulus mit einem 16-Meter-Schuss der Ehrentreffer für die Gäste gelang (73.). In der verbleibenden Spielzeit erhöhte der Pettstadter Herl mit einem trockenen Linksschuss aus elf Metern auf 7:1 (85.). Und Kutzelmann markierte per Foulelfmeter, herausgeholt von Meth, den 8:1-Endstand (88.). Neben der großen Effektivität in der Offensive, gebührt bei den Mannen von Norbert Wagner aber auch der Defensive ein Lob, die trotz einiger Umstellungen fast fehlerlos agierte.