Freitag 06. August 2010

Fussball

BOL: SV Pettstadt - TSV Mönchröden: 5:3 (3:3)

Es waren gerade sieben Minuten gespielt, da zeigte der Rückkehrer Mario Meth erstmals seine Qualitäten. Er nahm ein Zuspiel von Jochen Kutzelmann auf, legte den Ball an seinem Gegenspieler vorbei und nach einem satten Schuss zappelte das Netz der Gäste. Der Landesliga-Absteiger aus Mönchröden war noch nicht im Spiel, als kurze Zeit später wieder Mario Meth gefährlich abzog, der Gästetorhüter verhinderte aber mit einer Glanzparade die Führung. Daniel Hollet nahm den Abpraller und flankte ihn maßgenau zu Florian Gundelsheimer, der mit einem platzierten Kopfball auf 2:0 erhöhte. Die in der Anfangszeit ideen- und chancenlosen Mönchrödener konnten in der 21. Spielminute völlig überraschend durch einen platzierten Schuss von Kevin Greiner den Anschlusstreffer erzielen. Heiner Dumpert, der Coach der Gäste, sah nun die beste Phase seiner Mannschaft. Und nur kurze Zeit nach dem Anschlusstreffer erzielte Ali Civelek, nach einem Schnitzer in der Pettstadter Hintermannschaft, den Ausgleich. Gegen die jetzt zu verhalten spielenden Pettstadter schoss Tobias Püls mit einem platzierten Schuss von der Strafraumkante kurze Zeit später seine Farben in Führung. Der TSV Mönchröden schaffte es aber nicht, diese Führung in die Halbzeit zu retten, denn kurz vor der Halbzeit nahm sich Mario Meth wieder das Leder, umspielte seinen Gegenspieler und flankte zu Daniel Hollet, der den Ball souverän zum Ausgleich ins Tor der Mönchrödener bugsierte. Dem Spiel der Heimmannschaft tat dieser Ausgleich gut, sie begannen die zweite Hälfte so wie die erste Halbzeit, nämlich sehr druckvoll. Bereits in der 47. Spielminute erzielte Sebastian Wagner mit einem scharf und platziert getretenen Freistoß die 4:3-Führung. Das attraktive und torreiche Spiel "krönte" dann Daniel Kommer, nach genauer Flanke von Daniel Hollet, mit einem sehenswerten Kopfball zum 5:3.