Montag 19. April 2010

Fussball

SV Pettstadt 2 - DJK-SV Sambach: 2:2 (0:0)

In einer sehr ansehnlich Partie zwischen Sambach und Pettstadt mussten beide Mannschaften sich mit einem Unentschieden zufrieden geben. Vor der Halbzeitpause konnten die gut 70 Zuschauer an der Pettstadter Sportanlage sagen: "Es steht 0:0, langweilig ist es aber keineswegs." Gefällig spielten beide vor das Tor, Pettstadt mit dem Rückenwind der letzten Spiele und Sambach, das schon die letzten Jahre immer gut gegen den SVP II aussah. Die beste Chance hatte wohl Meth im Alleingang auf Kunzelmann, wobei der Pettstadter Neuzugang scheiterte. In der 63. Minute dann das 0:1 durch Joachim Schmuck. Pettstadt reagierte gleich und hätte einen Elfmeter bekommen müssen. Schiedsrichter Ackermann entschied jedoch nur auf Freistoß. So trat Meth an und verwandelte eiskalt den Freistoß. 1:1. Danach war es ein Auf und Ab, mit Chancen auf beiden Seiten. Letztenendes war es Lorenz Göller, der in der 88. zur Heimführung traf. Doch die Führung konnten die Pettstadter nicht halten und bekamen von Michael Beck das 2:2. Ein nicht unverdienter Punkt, trafen die Sambacher schließlich zweimal die Latte und scheiterten an Thomas Lindner, welcher beim Stande von 2:1 auf der Torlinie klärte. So muss der SVP II weiterhin um den Klassenerhalt kämpfen.